Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Владимир Перетурин: «Сомневаюсь, что Давыдов сможет достичь тех же успехов, что и Адвокат»

Известный телекомментатор Владимир Перетурин выразил сомнение в том, что исполняющий обязанности главного тренера «Зенита» Анатолий Давыдов сможет успешно работать с командой.

«Дик Адвокат – это один из тренеров, который умеет делать команды и ставить игру. Именно так было при Морозове и Петржеле. Хорошая игра – это самое главное, поскольку способствует удовлетворению публики, которая получает радость. Как следствие – очки и победы. Сейчас, после ухода голландского наставника, как мне кажется, «Зенит» будет сдавать позиции. Адвокат был не только хорошим тренером, но и менеджером, и специалистом. Ведь при нем «Зенит» добился самых больших успехов в своей истории, благодаря в том числе и хорошим покупкам игроков. Сможет ли такого достичь Давыдов, сомневаюсь. Сейчас наступает новая эра ленинградской команды. На мой взгляд, не с самыми лучшими надеждами на будущее.

Давыдов – это временная фигура. Не назначать же в такой ситуации Корнеева или Радимова?! Могу смело так рассуждать, поскольку жил и играл в Ленинграде: в этом городе все построено на интригах. В том числе – в футболе. Когда назначается новый тренер, все остальные сплачиваются вокруг него. Под Давыдова не дадут таких денег, как под Адвоката, и у него не будет таких возможностей. В итоге ему придется все начинать с нуля. У предыдущих тренеров «Зенита» были и штабы, и помощники по всем линиям. К тому же Адвоката очень сильно поддерживал «Газпром». Станет ли эта организация теперь так же поддерживать Давыдова?» – отметил Перетурин в интервью «Спорт-Уикэнду».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+