Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Анатолий Давыдов: «Времени на то, чтобы наладить оборонительные действия прошло маловато»

Исполняющий обязанности главного тренера «Зенита» Анатолий Давыдов остался недоволен игрой команды в обороне в матче 18-го тура премьер-лиги против «Амкара» (4:2).

«В футболе и при нулевом счете нельзя быть стопроцентно уверенным в победе. А тут уступали два мяча, но в ребят верил. Знал, что можем и должны игру переломить.

Допустили много ошибок в обороне. Даже не каких-то отдельных защитников, а огрехи в организации игры у своих ворот. Я об этом знал, говорил. Но времени на то, чтобы наладить оборонительные действия прошло маловато. Я и ребятам в раздевалке сказал, и в первом еще тайме подсказывал: «Переводите игру, отжимайте от своих ворот, в защите у нас пока не лучшим образом получается». Не было установки играть от обороны, хозяева есть хозяева, и они на первых минутах на эмоциях пошли вперед. Трибуны подгоняли. Хотя и наши болельщики зазвучали, причем все громче и громче, верили, значит, в команду. Им – особая благодарность. Ребята вняли, захватили центр поля, проявили себя профессионально, переломили игру», – цитирует тренера «Спорт день за днем».

Подробную статистику матча смотрите здесь.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+