Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Игорь Зазулин: «Когда «Зенит» пропустил два мяча, команда играла безобразно»

Экс-полузащитник «Зенита» Игорь Зазулин проанализировал игру своей бывшей команды в матче 18-го тура с «Амкаром» (4:2).

«Матч можно разделить на две половины. В тот период, когда «Зенит» пропустил два мяча, команда играла безобразно. Без настроя. Переломить игру удалось не потому, что петербуржцы взяли инициативу в свои руки, а потому, что «Амкар» отошел назад. Отдал преимущество, пространство, чем «Зенит» и воспользовался. Полтора тайма гости на голову были выше «Амкара».

Не думаю, что на итоговом результате сказалась смена тренера. Все-таки у хозяев были провалы в обороне, ошибки, которыми питерцы воспользовались. «Зенит» выглядел организованнее.

Не был уверен, что гости победят при счете 0:2. Обстановка в команде не могла не отразиться на результатах. Мне кажется, что Адвокат провоцировал клуб на то, чтобы с ним расторгли контракт. Дело не в поражениях, а в микроклимате.

Не знаю, оставят ли в команде Давыдова. Как футболист, поигравший под его руководством, могу сказать, что со своей стороны Анатолий Викторович сделает все возможное для достижения максимального результата», – цитирует Зазулина «Спорт день за днем».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+