Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Динияр Билялетдинов: «Не думал, что мяч залетит в ворота от штанги»

Полузащитник «Локомотива» Динияр Билялетдинов прокомментировал результат матча 18-го тура с ЦСКА (2:1).

«Это был принципиальный матч, мы проиграли 1:4 на выезде. Очки нужны были срочно. Мы всю неделю готовились к этому матчу – больше психологически, чем физически.

Правая нога у меня, конечно, есть – для симметрии! Момент в эпизоде с моим голом был достаточно динамичный. Глушаков скинул, вариантов подрабатывать не было, решил ударить. Примерно чувствовал, где вратарь, но не думал, что так получится – прямо от штанги залетит. Задача была – хорошо поймать мяч на ногу, да и то поймал неидеально, но гол есть гол.

К сожалению, во втором тайме подсели. Потеряли немного уверенность в контроле, стали пропускать контратаки. Немножко перестроился ЦСКА, вышел у них левый полузащитник, который действовал иначе, чем тот футболист, которого он заменил. Из-за этого возникли небольшие проблемы. Но у нас было три хороших момента, один из которых мы реализовали.

Нужна серия – 7-8 игр хороших, а потом будем делать выводы. Три победы подряд – почему бы не одержать еще столько же в следующих трех турах?» – приводит интервью Билялетдинова официальный сайт «Локомотива».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+