Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Альберто Аквилани: «Горжусь тем, что буду играть вместе с Джеррардом»

Итальянский полузащитник «Ливерпуля» Альберто Аквилани признался, что на его решение перейти в английский клуб повлиял бывший защитник «красных» Йон-Арне Риисе, и поделился мнением о своей новой команде.

«Я дружу с Риисе, и он мне много рассказывал о «Ливерпуле». Сам я никогда не играл на «Энфилде», но много слышал об уникальной атмосфере стадиона. Важную роль в моем переходе сыграл Рафа Бенитес. Риисе очень хорошо о нем отзывался и сказал, что он поможет мне прогрессировать.

Мне очень нравится, как играет команда. Это стало решающим фактором при выборе. Я очень горд, что Рафа выбрал меня. Также хочу поблагодарить руководителя скаутской службы Эдуардо Масиа, который сыграл большую роль в трансфере.

Я с нетерпением жду возможности сыграть с Торресом и Джеррардом. В команде собраны отличные футболисты, которые играют по несколько лет. Мне они очень нравятся. Еще до того, как перейти в «Ливерпуль», я считал Джеррарда сильнейшим полузащитником мира. Горжусь тем, что буду играть вместе с ним. Надеюсь, смогу у него чему-нибудь научиться», – цитирует Аквилани официальный сайт клуба.

Отметим, что Аквилани выбрал себе номер 4, под которым выступал Сами Хююпя.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+