Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Андрей Аршавин: «Иногда и такие поражения идут на пользу команде»

Полузащитник сборной России и «Арсенала» Андрей Аршавин поделился впечатлениями от игры российской команды в товарищеском матче против Аргентины (2:3).

«Болельщики, конечно, расстроены. Они пришли на стадион за результатом… Мы неплохо начали игру, имели моменты. К сожалению, не смогли удержать победный счет. Возможно, уйди мы на перерыв, при счете 1:0, игра бы сложилась иначе.

Во втором тайме, мы пропустили быстрый гол. Нам не хватило концентрации, внимания. Когда счет стал 1:3, мы долго не могли найти свою игру. Когда же счет стал 2:3, мы пытались нагнетать, пробовали оказывать давление на ворота соперников. Увы. Иногда и такие поражения идут на пользу команде. Думаю, что это встряхнет сборную, и мы сделаем выводы…

Возвращаясь к вопросу о болельщиках, могу сказать, что никто из ребят не воспринимал эту игру как тренировочную. У нас серьезная сборная, и мы не хотим проигрывать. Нам было приятно играть на заполненном стадионе. Мы старались, ребята бились.

Никто не хотел проигрывать. Согласен, было много жестких стыков. Но, в целом, игроки уважительно относились друг к другу.

С Марадоной пообщаться не удалось. Он приехал в Россию для того, чтобы готовить свою сборную, а не разговаривать с Андреем Аршавиным. Соперник прилично выглядел. Техничные, скоростные и хорошо подготовленные футболисты. Просто в этой игре им повезло: они использовали все свои моменты. Главное, верить, что мы великая страна и у нас хорошие футболисты. Сегодня мы уступили, завтра обязательно придет победа», – рассказал Аршавин своему официальному сайту.

Посмотреть статистику матча можно здесь.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+