Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Роман Павлюченко: «Начало второго тайма мы провалили»

Форвард сборной России Роман Павлюченко после товарищеского матча со сборной Аргентины (2:3) поделился впечатлениями от игры.

В первом тайме наша команда играла здорово. Имели преимущество, забили гол, вполне могли удвоить результат. В перерыве я в раздевалке не был – готовился выйти на поле, поэтому не знаю, обсуждали ли там пропущенный гол. Но начало второго тайма мы действительно провалили. Хотя при этом надо обязательно отдать должное аргентинцам: оба гола были забиты просто классно. Пас, удар – и тащи. Уровень у нашего противника высочайший.

Могли ли мы сравнять счет? В принципе, давили, хотя стопроцентных моментов вроде не было. Был ли пенальти на Аршавине? Мне не очень хорошо был виден момент контакта Андрея с вратарем, но по всему развитию момента нарушение, скорее всего, было.

Ощущения не лучшие, конечно, но никакой катастрофы нет. Игра все-таки товарищеская, и очень хорошо, что она дала нам информацию к размышлению. Главное теперь, чтобы эта информация помогла в сентябре и октябре, когда победы нужны будут как воздух.

Настроение в раздевалке после игры точно было не унылым, играли-то нормально. Хотя, конечно, расстроились. Особенно обидно, что не выиграли дома при переполненном стадионе. Но, наверное, на сегодняшний день мы так готовы. 

Кто из аргентинцев запомнился больше всего? В первом тайме особенно внимательно наблюдал за Маскерано: с ним придется встретиться в первом туре чемпионата Англии, в котором мы принимаем «Ливерпуль». Скажу вам, что наблюдения заставили задуматься. Играет он классно! Но, надеюсь, и мы не лыком шиты», – цитирует Павлюченко «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+