Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Андрей Аршавин: «Если бы сыграли 3:3 – было бы великолепно»

Капитан сборной России Андрей Аршавин после проигранного товарищеского матча сборной Аргентины (2:3) заявил, что получил удовольствие от игры, сообщает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков.

«Думаю, что болельщики не очень довольны, мы проиграли 2:3, хотя в первом тайме показали хороший футбол. Но после пропущенного гола развалились, и только после того, как счет стал 2:3, мы поверили, что можно сделать и 3:3. Если бы сыграли 3:3 – было бы великолепно.

Был ли пенальти? Ну, было очень похоже. Вынести же мы можем то, что, если хочешь играть на топ-уровне, не должен расслабляться. Мы хорошо играли, я получал удовольствие от игры, гол забили – если бы сделали счет 2:0, вряд ли проиграли бы. Но пропустили на последних секундах тайма, и игра резко изменилась.

От этой игры и игры с бразильцами у меня впечатления разные – в плане и погодных условий, и антуража. Тогда было холодно, мерзко и невозможно играть в пас. Да и бразильцы, в общем, владели мячом, мы в основном отбивались. А здесь мы сами диктовали условия в первом тайме. Во втором у них вышли свежие игроки, а у нас подуставшие остались.

Аргентинцы просто показали свой класс, они реализовали свои моменты. Конечно, интересно играть с такими командами, а не с командами, где нет звезд. Я за то, чтобы практика привлечения таких команд к товарищеским играм продолжалась», – сказал Аршавин.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+