Джулиус Агахова: «Противостояние с «Сивасспором» будет горячим, но соперник вполне по зубам «Шахтеру»

Нападающий «Шахтера» Джулиус Агахова в преддверии матчей отборочного раунда Лиги Европы против «Сивасспора» поделился мнением о сопернике.

«Может быть, мои слова покажутся банальными, но «Сивасспор» – очень сильная команда, она одна из самых сильных в Турции на сегодня. Серебряные медали в прошлом чемпионате – тому лишнее доказательство. И ведь чемпионство они упустили на самом финише чемпионата.

Я не могу дать точную характеристику по персоналиям, но слышал, что состав команды обновился, усилился новыми игроками. Так что противостояние обещает быть горячим. Но этот соперник вполне по зубам «Шахтеру». Если мне не изменяет память, то в прошлом сезоне оба матча с «Сивасспором» мы сыграли вничью, причем нулевую.

О слабых сторонах говорить не берусь, а из сильных качеств выделил бы физическую подготовку футболистов этой команды и внутрикомандную дисциплину. И плюс к этому, как у большинства турецких команд, у «Сивасспора» просто сумасшедшие в футбольном плане болельщики. Они умеют оказывать давление. Стадион у них, признаться, не самого хорошего качества. Но как бы то ни было, наша задача все их сильные качества свести к нулю», – цитирует Агахову официальный сайт клуба.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья