Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Игорь Шалимов: «Очень рад возможности пообщаться с таким великим тренером, как Хиддинк»

Главный тренер женской сборной России Игорь Шалимов поделился впечатлениями от визита на тренировку команды главного тренера мужской сборной России Гуса Хиддинка, а также рассказал о перспективах развития женской национальной команды.

«Тренировка с Хиддинком оставила замечательные впечатления. В первую очередь, она была организована для создания позитивного эмоционального фона в команде. Девушки, чувствуя внимание со стороны Хиддинка, работают с большей самоотдачей и усердием. Я, как тренер команды, был очень рад возможности пообщаться с великим специалистом. Задал ему интересующие меня вопросы, он интересовался особенностями работы с девушками.

Хочу сказать, что мне очень интересно работать с женской командой, конечно, здесь есть свои особенности. Тренерский штаб, команда, мы все работаем от души, и в скором времени надеемся увидеть плоды своего труда: победы нашей команды, а также улучшения качества игры. Девушки очень внимательны и ответственны в работе. Команда прогрессирует, и это полностью заслуга футболисток. Уверен, женский футбол будет развиваться и уже лет через 5-6 выйдет на абсолютно иной уровень.

Относительно Чемпионата Европы, могу сказать, что состав уже определен на 90%. На сборы вызваны 23 игрока, в Финляндию поедут 22. Подобный шаг сделан для создания конкуренции, а также перестраховки от травм», – цитирует Шалимова официальный сайт РФС.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+