Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Виталий Мутко: «Никто не ставит задачу победить Аргентину»

Президент РФС Виталий Мутко поделился ожиданиями от предстоящего товарищеского матча Россия – Аргентина, а также рассказал, как удалось договориться с соперником о проведении спарринга.

«Как удалось пригласить команду Марадоны в Россию? Сейчас становится легче договариваться, потому что мы имеем определенный авторитет в мире футбола. Если помните, мы играли со сборной Бразилии, Голландии, то есть уровень наших притязаний вырос и отношение к нам поменялось. Есть и экономические условия, которые мы способны выполнять. Наша российская компания владеет правами на тренировочные спарринг-матчи сборной Аргентины, поэтому все так удачно получилось.

Что касается самого матча, то хочется не проиграть. Никто не ставит задачу победить, но, естественно, надеемся, потому что это наш престиж. Это дало бы уверенность в будущем, поскольку у нас скоро официальные игры – в Питере и с Уэльсом. 

У нас в контракте на проведение матча значится, что Аргентина должна привезти основной состав, а уж кого Марадона выпустит на поле – не нам решать. В Москву Аргентина прилетела основой», – цитирует Мутко «Спорт день за днем».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+