Илья Гультяев: «Новый шанс проявить себя у меня появился, когда «Спартак» возглавил Валерий Карпин»

Защитник «Спартака» Илья Гультяев рассказал, что надеется проявить себя и пробиться в основной состав команды.

«В дубле мы тренируемся и четко отрабатываем те схемы, по которым играет основной состав. Можно сказать, что каждого из нас готовят под конкретного игрока основы. Когда главным тренером «Спартака» был ныне покойный Владимир Федотов, меня часто привлекали к тренировкам основного состава, и я видел, как тренируются и играют защитники команды на моей позиции.

Но с приходом Станислава Черчесова ситуация изменилась. Новый шанс проявить себя у меня появился этой весной, когда команду возглавил Валерий Карпин. Я обязательно воспользуюсь такой возможностью закрепиться в основе команды. Знаю, что для этого нужно полностью выкладываться на тренировках и в играх. Я готов к этому. Иначе зачем и вовсе посвящать свою жизнь футболу?

Кумиров, игру которых я хотел бы копировать, у меня нет. Считаю, что есть защитники, которые играют на высоком уровне: это Фабио Каннаваро и Алессандро Неста. В меру сил хочется играть столь же надежно. Наблюдая по телевидению хорошую игру, невольно выделяю именно игру защитников. Хочется играть безошибочно и по возможности – чисто», – цитирует Гультяева 747pskov.football-info.ru.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья