android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Игорь Стрелков: «Только я один должен был «Спартаку» еще парочку голов забивать»

Нападающий «Москвы» Игорь Стрелков после матча 1/8 финала Кубка России против «Спартака» (2:1), в котором ему удалось забить гол, посетовал на слабую реализацию моментов.

«Если бы я после каждого интервью забивал, раздавал бы их направо и налево. Сам, наверное, звонил бы журналистам и просил: «Ну поговорите со мной, пожалуйста». «Спартак» – одна из сильнейших команд в России. Забить победный мяч в такой встрече крайне почетно и приятно. Вы не представляете, насколько сильно я хочу забить и в первенстве – да и вообще как можно чаще отличаться.

Еще раз хочется поблагодарить Миодрага и весь тренерский штаб за то, что верили в меня, оставили в команде в межсезонье и теперь доверили место в составе. Этот гол хочу посвятить именно им. С реализацией моментов было, конечно, не очень.Только я должен был еще парочку забить. Наверное, немного передерживал мяч, а надо было сразу наносить удары, когда появлялись моменты», – цитирует Стрелкова «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы