Реклама 18+
Реклама 18+

Мирча Луческу: «Оскорбительные баннеры не делают чести болельщикам»

Тренер «Шахтера» Мирча Луческу после сыгранного вничью матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с «Тимишоарой» (0:0) заявил, что его расстроили румынские болельщики, вывесившие оскорбительные баннеры в адрес его команды.

«Хочу поздравить «Тимишоару» с выходом в следующий раунд Лиги чемпионов. На этом уровне больше значит самоотдача, а не техника. Вы сами видели, что наши бразильцы не смогли показать технику, поэтому компоненты соперника превысили наши.

Исход двухраундового противостояния мы должны были решать в Донецке, где мы создали очень много моментов. Сегодня их было намного меньше. К сожалению, сегодня был хороший день у вратаря хозяев, который поймал все, что летело в ворота. Нам нужно сделать как можно быстрее выводы из этих игр с «Тимишоарой» и подготовиться к двум следующим играм совсем по-другому.

Я очень разочарован той частью публики, которая нецивилизованно себя вела. Оскорбительные баннеры, которые были на трибунах, не делают чести болельщикам. Возможно, если содержание этих баннеров дойдет до УЕФА, то стадион будет дисквалифицирован. Но я не буду делать никаких заявлений просто из уважения к президенту клуба и главному тренеру команды», – цитирует Луческу официальный сайт клуба.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья