«Рубин» может приобрести защитника «КАМАЗа» Козлова

В течение ближайших двух недель «Рубин» может подписать контракт с защитником «КАМАЗа» Алексеем Козловым. Селекционер казанского клуба просматривал футболиста, который предпочитает играть на правом фланге, в матче чемпионата России в первом дивизионе против «Салюта-Энергии».

«Мне из клубов премьер-лиги никто не звонил и не подходил после наших матчей. Все новости узнаю из газет, от тренеров и людей, которые занимаются моими контрактными делами. Сам бы, конечно, хотел перейти в «Рубин». Дом в Набережных Челнах будет рядом, в Татарии у меня много родственников плюс Лига чемпионов – это же мечта!

В общем, если позовут в Казань, а «КАМАЗ» отпустит, обязательно поеду, хотя дома постоянно играю, а в «Рубине» придется доказывать, что ты достоин этого. Знаю, что Юрий Фарзунович Газзаев, наш главный тренер и гендиректор, общался с Курбаном Бердыевым. Так что есть надежда попасть в премьер-лигу. Насколько я понимаю, сегодня право что-то решить у «Рубина». Остальные варианты будут рассмотрены после ответа казанцев», – рассказал Козлов в интервью «Спорт-Экспрессу».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья