Реклама 18+
Реклама 18+

Джулиус Агахова: «Надеюсь, наш бойцовский дух поможет «Шахтеру» победить «Барселону»

Нападающий «Шахтера» Джулиус Агахова отметил, что президент «горняков» Ринат Ахметов лично предложил ему вернуться в Донецк, а также заявил, что в матче за Суперкубок Европы против «Барселоны» его команде придется непросто.

«Когда я уходил, президент клуба Ринат Ахметов сказал, что мы еще встретимся, он надеялся увидеть меня снова в Донецке. Так что слова президента сбылись. Когда я играл в Турции, мне позвонил Ринат Ахметов и предложил вернуться. Разумеется, отказать ему я не мог. Ведь у меня уже был за плечами многолетний опыт выступлений за «Шахтер». Можно сказать, что для меня в тот момент это было своевременным, хорошим предложением.

Я не выпускал команду из поля зрения. Это моя команда, поэтому я следил за ее выступлениями и в чемпионате Украины, и в национальном Кубке, и в Лиге чемпионов, и в Кубке УЕФА. Если не было возможности смотреть игры по телевизору, пользовался интернетом. Так что мимо меня ничто не прошло. А финал Кубка УЕФА я смотрел, будучи в Турции. Вместе с друзьями мы сидели в ресторане и переживали за «Шахтер». Когда команда победила, все начали меня поздравлять.

«Шахтер» с «Барселоной» в Лиге чемпионов играл четыре раза, и в двух из них испанцы проигрывали. Причем в 2004 году, когда каталонцы нам уступили, я забил два гола. Но все-таки игра не будет легкой, обе команды достойны друг друга. Надеюсь, наш бойцовский дух поможет нам победить», – рассказал Агахова официальному сайту клуба.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья