Йерко Леко: «Свиной грипп» в «Монако» привез Алонсо»

Полузащитник «Монако» Йерко Леко подтвердил информацию о том, что сразу несколько футболистов клуба заболели «свиным гриппом», а также заявил, что форвард «Челси» Андрей Шевченко не будет выступать во французской команде.

«У четырех игроков подтвердились подозрения на «свиной грипп». Но уже прошло четыре дня, и им лучше. Естественно, они не тренируются, проходят курс лечения. Заболели хорват Покривач, французы Монгонгу, Мангане и аргентинец Алехандро Алонсо. Медики обследовали весь персонал и футболистов. Заболевшие находятся на карантине в одном крыле клубной гостиницы. Им запрещено куда-либо выходить. Ситуация спокойная, но в целях предосторожности отменили предсезонный спарринг с «Клермоном». Мы сейчас постоянно на базе, готовимся в обычном режиме».

Алонсо ездил в отпуск в Латинскую Америку, а там сейчас напряженная ситуация с этим вирусом. У него первого стали проявляться симптомы – высокая температура, слабость, головная боль.

«Монако» и сейчас еще нужен нападающий. Думали пригласить Стива Савидана из «Кана», но у него обнаружили проблемы с сердцем, и он завершил карьеру. Кандидатура Шевченко рассматривалась и, якобы, было предложение. Точно не знаю, из-за чего — не сошлись в зарплате или он сам отказался, — но вариант с Шевой уже не актуален», – цитирует Леко Sport.segodnya.ua.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья