Гурам Аджоев: «Нобоа заинтересован в том, чтобы остаться, но пока разговоров о продлении контракта не было»

Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев рассказал о ситуации с продлением контрактов с игроками, действующие соглашения которых истекают в ближайшем будущем.

«Я изначально всем сказал, что все обсуждения будут после окончания сезона. А после уже будем предметно и основательно разговаривать, а сейчас вообще никто тему продления контрактов не поднимал. Это же правильно! Нам осталось сыграть семь матчей. Вот выигрываете, и будем рассуждать.

И логично, что многое будет зависеть от конечного результата. А подбор наших футболистов нам позволяет думать о победах во всех оставшихся матчах.

Нобоа по духу является динамовским игроком, он очень нам помогает. Замечу, что сам Кристиан заинтересован в том, чтобы остаться у нас, и мы заинтересованы в продлении контракта. Нобоа – очень порядочный парень, который очень любит «Динамо» и полностью отдается клубу.

Но, честно говоря, пока существенных разговоров о продлении контракта не было. Со стороны его агента был лишь намек о намерении поговорить», – сказал Аджоев.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья