Пресс-атташе «Рубина»: «Видимо, Ялланду хочется привлечь к себе внимание»

Руководитель пресс-службы «Рубина» Максим Лопухов прокомментировал слова бывшего футболиста казанского клуба Йоргена Ялланда об участии казанцев в договорных встречах.

«Не совсем ясно, о каких именно встречах говорит футболист. Похоже, намекает на две игры. Против «Терека» в 2005-м и «Шинника» в 2006-м. Матч с «Тереком» я помню, был на этой игре и смотрел ту встречу практически в том месте, где наблюдали за игрой Рамзан Кадыров и вся его свита. Хорошо видел и помню, как они болели за свою команду и как расстраивались.

Надо заметить, что ворота «Терека» защищал Руслан Нигматуллин, а в защите у них играл Роман Шаронов. К этим людям по честности игры в футбол никогда не было претензий. Видимо, Ялланду хочется привлечь к себе внимание.

Также совсем непонятно, кто и кого стимулировал. И в 2005, и в 2006 году, когда Ялланд играл в Казани, «Рубин» боролся за выход в Кубок УЕФА. Для нас были очки на вес золота, никакой стимуляции не нужно было. А «Шинник», кстати, уже потерял все шансы. Я не скажу, что игра была простая. Такая же напряженная. Интрига и напряжение было до конца игры», — сказал Лопухов.

Йорген Ялланд: «Когда играл за «Рубин», было много матчей, результат которых был определен заранее»

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья