Марринер признался, что ошибочно удалил Гиббса

Арбитр матча 31-го тура чемпионата Англии между «Челси» и «Арсеналом» Андре Марринер признал, что ошибочно удалил защитника «канониров» Кирана Гиббса.

На 16-й минуте хавбек «канониров» Алекс Окслейд-Чемберлен рукой отбил мяч из пустых ворот своей команды, однако рефери Андре Марринер перепутал его с Гиббсом.

«Один из наших коллег с телевидения пообщался с Марринером в перерыве, и тот признался, что совершил ошибку и удалил не того игрока.

Поначалу мы думали, что это лайнсмен подсказал Марринеру, что рукой сыграл Гиббс, но Андре сообщил, что это была его ошибка, что это он выбрал не того игрока», – сказал репортер BBC Radio 5 Live Джон Саутхолл.

Несмотря на апелляции игроков «Арсенала», судья не стал менять свое решение.

Отметим, что Футбольная ассоциация Англии выступила с заявлением, в котором подтвердила, что клубы могут подать апелляцию на подобные решения арбитра.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья