Анатолий Бышовец: «У ЦСКА, «Спартака» и «Зенита» равные шансы на третье место»

Бывший главный тренер «Локомотива» и сборной России Анатолий Бышовец назвал команды, которые, по его мнению, претендуют на чемпионство.

– Есть ли команда среди лидеров, которая сейчас играет лучше остальных и которую можно назвать фаворитом в борьбе за чемпионство?

– Здесь можно говорить о двух командах – «Локомотив» и «Динамо». Их шансы в борьбе за чемпионство я оцениваю достаточно высоко. У «Локомотива» более предпочтительный календарь, так как у них будет еще пять матчей на своем поле.

Это дает им благоприятные условия, чтобы рассчитывать на победу в чемпионате. Что касается других команд, то и «Спартак», и ЦСКА, и «Зенит» играют неровно. Если «Локомотив» будет играть стабильно, то их шансы на чемпионство очень велики.

– Кому бы вы отдали третье место в таком случае?

– У ЦСКА, «Спартака» и «Зенита» равные шансы. «Зениту» предстоит сложный выезд в Дортмунд. Команда сейчас испытывает проблемы, связанные с уходом Спаллетти, и это может повлиять на окончательный результат. Для «Спартака» чем хуже, тем лучше. Он может воспрянуть и побороться за третье место.

Конечно, будет сражаться и ЦСКА. У них хороший, сбалансированный состав. В борьбе за Лигу Европы выделяется «Амкар». Они уступают многим командам по своим возможностям, при этом показывают достаточно содержательный футбол, – сказал Бышовец.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья