Глен Джонсон: «В плане управления командой Роджерс лучше, чем Моуринью»

Защитник «Ливерпуля» Глен Джонсон сравнил своего нынешнего тренера Брендана Роджерса с главным тренером «Челси» Жозе Моуринью.

«Мне было сложно играть в «Челси» под руководством Моуринью. Он как-то сказал, что я буду играть, если заслужу, если хорошо сыграю в одном матче, то буду играть и через неделю.

Я стал лучшим игроком матча, поэтому он не мог убрать меня из состава. Потом он сказал то же самое, и я снова стал игроком матча. Потом у нас была еще одна игра, а за ней – матч с «Барселоной».

Помню, как я говорил моему агенту: «Он не поставит меня на этот матч, потому что, если я сыграю хорошо, он должен будет поставить меня на матч с каталонцами». Я знал, что этого никогда не будет.

Моуринью не дал мне играть в том матче, и я все потерял. Я думал о том, как я могу теперь уважать его. Для меня все было закончено.

Роджерс никогда бы не сделал такого. Он всегда говорит, что если вы достаточно зрелы и достаточно хороши, чтобы играть в больших матчах, если вы заслуживаете этого, вы в них играете. Так что в плане управления командой Брендан лучше», – сказал Джонсон в интервью Daily Mail.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья