Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Гаурачс расторг контракт с «Торпедо» и перейдет в «Спартак» из Юрмалы

Форвард «Торпедо» Эдгарс Гаурачс разорвал контракт с московским клуб и продолжит карьеру в юрмальском «Спартаке».

– Инициатива расторгнуть контракт исходила от меня. Я хочу получать больше игровой практики, поэтому принял решение покинуть клуб. Тем более что у меня есть цель вернуться в сборную Латвии, которая примет участие в отборочном цикле чемпионата Европы-2016. При новом тренере Марьяне Пахаре я ни разу не вызывался в национальную команду, и это случилось именно потому, что я не имел достаточно игрового времени в «Торпедо».

- Как на новость о переходе отреагировала твоя семья?

– Семья всегда относится к моим решениям с пониманием, и если переход необходим для моей карьеры, последует за мной хоть на край света.

- Уже известно, где ты продолжишь карьеру?

– Да, в юрмальском «Спартаке». В клуб пришел итальянский специалист, который захотел видеть меня в команде. Было тяжело принять это решение и оставить «Торпедо» в столь важный момент, но мне нужно двигаться дальше и играть.

К сожалению, мне не удалось попрощаться с командой, но я хочу пожелать ребятам удачи. Я буду за них переживать, и, надеюсь, у «Торпедо» появится шанс выйти в премьер-лигу. Хочу поблагодарить руководство клуба, которое пошло мне навстречу, и, конечно, сказать «спасибо» нашим болельщикам за поддержку и веру в команду. «Торпедо» навсегда останется в моем сердце! Я – черно-белый! – сказал Гаурачс.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей