android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Евгений Ловчев: «Никто из российских тренеров не смог бы вывести нашу сборную на ЧМ-2014 с первого места в группе»

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился своим мнением о продлении контракт с главным тренером сборной России Фабио Капелло.

«У меня не было сомнений в том, что это произойдет. Только единственное, что тут показательно, кто хозяин в данном случае. Мутко показывал Толстых, что если он хочет быть хозяином, то должен платить деньги.

Изначально ведь за переговорами стоял Мутко. Что касается, нужен он или нет, то, конечно нужен. Это человек результата, а нам как раз на сегодня именно результат и нужен. Красивой игры мы не показываем. У нас просто нет для этого квалифицированных футболистов.

Чемпионами мира мы, естественно, не станем, но достойно выглядеть на мундиале мы будем, а дальше будет еще четыре года для того, чтобы что-то изменить, дать российским ребятам игровую практику. Таким образом, у Капелло будет больше выбор исполнителей.

Я думаю, что никто из российских тренеров не смог бы вывести нашу команду на чемпионат мира с первого места в группе. Поэтому для меня очевидно, что подписание контракта с Капелло – это благо для российского футбола.

Капелло в отличие даже от предыдущих зарубежных тренеров сборной находится в России, ездит по городам, смотрит огромное количество матчей. Он ратует за наш футбол. Он показал всем ребятам, что следит за каждым. Даже из «Терека» Иванов и Лебеденко были в расширенном списке. Поэтому человек на своем месте, самое главное работоспособный. А то, что ему уже лет столько, по нему не скажешь», – сказал Ловчев.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы