Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Андрей Червиченко: «Локомотив» выглядит предпочтительнее «Спартака» во всех линиях»

Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко поделился ожиданиями от матча 15-го тура чемпионата России против «Локомотива».

«Перед этим матчем «Спартак» делал все, чтобы обеспечить себе зрительскую поддержку и даже не пустил на стадион бедных фанатов «Локомотива», но в итоге остался без поддержки вовсе.

Конечно, матч без зрителей скажется на антураже игры и лишит ее одной из важнейших составляющих, что наверняка отразится и на качестве футбола.

Считаю, что на данный момент «Локомотив» выглядит предпочтительнее «Спартака» во всех линиях. В обороне команда Леонида Кучука играет спокойнее, в центре поля агрессивнее, а в атаке у «Локо» просто больше разных вариантов.

Думаю, красно-белые испытают большие проблемы — прежде всего в линии атаки, так как участие во встрече, вероятно, не сможет принять основной нападающий Юра Мовсисян.

А такие трансферы, как приобретение Барриоса или Уориса, на мой взгляд, вообще приносят пользу не команде, а одному, максимум двоим людям в клубе. На таких покупках кто-то хорошо зарабатывает, но с игровой точки зрения это не усиление», – заявил Червиченко.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+