«Урал» сможет проводить домашние матчи в крытом манеже

Сегодня на очередном заседании исполкома РФС был утвержден перечень стадионов, рекомендованных для проведения матчей чемпионата России.

В число рекомендуемых арен вошли: «Родина» Химки, «Химик» Дзержинск, «Рубин» Казань, Региональный футбольный центр «Заря» Новосибирск (Крытый манеж), «Урал» Екатеринбург (Крытый манеж).

Помимо этого, исполком принял следующие решения:

– Утвердить Положение о ХХVI Международном юношеском турнире по футболу памяти Первого Вице-президента ФИФА В.А. Гранаткина 2014 года;

– Утвердить представленные НП РФПЛ изменения в Регламент СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги сезона 2013-2014 гг.

(Новая редакция пункт 10.2. Стадион, заявленный Клубом в качестве основного, должен находиться на территории, на которой зарегистрирован Клуб и на которую распространяется юрисдикция соответствующей Региональной Федерации.

В качестве резервного (запасного) Стадиона Клуб может заявить стадион, находящийся на территории РФ и соответствующий п.10.1. настоящего Регламента.

В исключительных случаях, когда футбольный клуб не имеет возможности использовать стадион, заявленный в качестве основного, а также резервный (запасной) стадион, руководство премьер-лиги по согласованию с руководством РФС вправе разрешать по просьбе соответствующего Клуба проведение Матча на стадионе, имеющем Сертификат соответствия 2-й категории, отвечающем требованиям Технического Регламента в части организации ТВ-трансляции на момент обращения клуба.

Перечень таких стадионов утверждается Бюро Исполкома РФС по представлению премьер-лиги).

– Создать Рабочую группу по изучению вопроса по возможности замещения футбольного клуба – участника соревнований.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья