Гела Засеев: «Игроки «Алании» понимают, что, в конечном счете, все свое получат»

Полузащитник «Алании» Гела Засеев поделился мнением о ситуации в клубе, испытывающем серьезные финансовые проблемы.

«Сложившаяся ситуация еще больше сплотила команду. У нас сложился хороший коллектив, ребята дружные. Несмотря на проблемы, и молодые, и опытные футболисты выполняют свои профессиональные обязанности. Все понимают, что, в конечном счете, все свое получат.

Такоев и Газзаев откровенно нам рассказали о проблемах в клубе. Мы восприняли это совершенно нормально. Проблемы бывают у всех, нужно просто перетерпеть.

Дискуссии как таковой не было, от лица всей команды выступили взрослые игроки – капитан Георгий Габулов и Дейвидас Шемберас. Все понимали, что этот разговор будет. Нам сказали то, что мы и ждали. Все-таки четыре месяца мы не получали зарплату, иллюзиями никто не жил.

Валерий Георгиевич нам все объясняет. Каких-то персональных разговоров не было. Ребята всегда могут поинтересоваться и у главного тренера, и у президента, но необходимости в этом нет. В целом, тема финансов может подниматься только в разговорах между собой. Естественно, на поле об этом никто не думает.

Ситуацию мы воспринимаем нормально. Сейчас разгар сезона, и если все бросить, то лучше от этого не станет никому. С деньгами, конечно, лучше, но и без денег нужно играть за свое имя и за честь клуба.

Хотелось бы большего количества болельщиков. Идем на первом месте, а зрителей все меньше. Возможно, это связано с тем, что мы играем не в премьер-лиге. Это неприятно. Считаю, в такой ситуации болельщики должны сплотиться вокруг команды», – сказал Засеев.

«РусГидро» уменьшила финансирование «Алании» из-за снижения тарифов и помощи Дальнему Востоку

Владимир Газзаев: «Президент клуба и руководство республики сделают все, чтобы сохранить «Аланию»

Валерий Газзаев: «Не могу вспомнить команду, которая, как «Алания», без финансирования проявляла такую самоотдачу»

«Алания» может распустить всех футболистов свободными агентами 24 ноября

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья