Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Александр Филимонов: «Мы все в «Арсенале» переживаем за Карпина»

Играющий тренер тульского «Арсенала» Александр Филимонов пожелал удачи главному тренеру московского «Спартака» Валерию Карпину и сравнил двух вратарей красно-белых Андрея Диканя и Сергея Песьякова.

— В «Спартак» этой тренерской командой во главе с Аленичевым не планируете перебраться?

- Дмитрий говорил, что мечтает оказаться в «Спартаке». Все возможно. Но сейчас там работает Валера Карпин, и желаю ему удачи. Мы все за него переживаем.

— И как вам нынешняя игра красно-белых? Способны они бороться за самые высокие места?

- Стабильности, конечно, не хватает. Слишком часто случаются перепады. Вот если удастся их избежать, тогда можно будет замахнуться на что-то серьезное. Одной цели всегда быть первым недостаточно. Плюс болельщики у «Спартака» требовательные, хотят не только результата, но и эстетического удовольствия. Сказываются победы прошлых лет.

— Как отнеслись к решению Карпина остановить свой выбор на Песьякове и отказаться от Диканя?

- Чтобы понимать причины, нужно самому видеть тренировочный процесс. По игровым моментам Дикань, конечно, сильнее, это не обсуждается. Но опять же: может, Андрей плохо выглядит на тренировках? А Песьякову нужно прибавлять в психологии, в уверенности в себе. Остальное у него вроде бы есть — фактура, физические данные, — отметил Филимонов.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+