Денис Бояринцев: «Такие игроки, как Халк и Мовсисян, могут решить исход игры одним ударом»

Бывший полузащитник «Спартака» Денис Бояринцев поделился ожиданиями от матча 11-го тура премьер-лиги, в котором красно-белые сыграют с «Зенитом».

«Спартак» сейчас в порядке, «Зенит» тоже выглядит очень даже неплохо. Конечно, на фоне недавнего московского дерби «Спартак» кажется на крутом подъеме, но, на мой взгляд, обе команды находятся в одинаковой форме.

- На ваш взгляд, какой линии у соперников нужно опасаться «Зениту» и какой – «Спартаку»?

– Безусловно, «Зенит» хорош в атаке, тогда как у «Спартака» остаются определенные проблемы в обороне. Стало быть, головная боль красно-белых будет сконцентрирована именно в защите.

«Спартак» же, я думаю, способен превзойти «Зенит» в середине поля и за счет этого больше владеть мячом. По нападению «Спартака» ничего сказать не возьмусь: эта линия у них часто меняется. Но отмечу, что в очень хорошей форме находится Юра Мовсисян. Он способен сделать гол «из ничего», обладает хорошим дальним ударом.

И если пойдет тягучая игра, какая иной раз случается в дерби, такие игроки, как Халк у «Зенита», и Мовсисян у «Спартака», могут решить исход игры одним ударом, – сказал Бояринцев.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья