Алексей Ионов: «Очень хотел, чтобы «Динамо» обыграло «Зенит»

Полузащитник «Динамо» Алексей Ионов рассказал, что у него сложились отличные отношение с главным тренером Даном Петреску еще в «Кубани», а также признался, что в матче своего нового клуба со старым, переживал за москвичей.

«Знаю Петреску еще по «Кубани», когда он позвал меня туда из «Зенита». У нас сложились отличные отношения, он был доволен моей игрой, я очень усердно работал на его тренировках, может быть ему это понравилось, и поэтому он пригласил меня в «Динамо». Он – открытый человек, который всегда может поговорить с футболистом, выслушать его проблемы.

«Динамо» интересовалось мной еще раньше. Петреску звонил мне, мы разговаривали, но не все было в наших руках, поэтому переход случился только сейчас.

Конкуренции со стороны Джуджака и Касаева не боюсь. В каждой команде есть конкуренция и здесь нечего бояться. У нас хорошие отношения в коллективе, и конкуренция должна пойти всем только на пользу.

Следил за выступлениями «Динамо» в чемпионате, смотрел матч с «Зенитом», очень понравилось, как играла команда. Конечно же, переживал в этом матче за «Динамо», очень хотел, чтобы они добились положительного результата», – заявил Ионов.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья