Реклама 18+
Реклама 18+

Геннадий Орлов: «Кто-нибудь слышал, чтобы Денисова к себе позвал хоть один европейский клуб?»

Известный футбольный комментатор Геннадий Орлов поделился мнением о переходе в стан «Динамо» Игоря Денисова, Юрия Жиркова и Александра Кокорина.

«Можно понять Дана Петреску, который сказал: «Я счастливый тренер. Ко мне пришли такие игроки». Заманчиво получить трех сборников, но и опасно. Давайте разберемся в спортивной составляющей с точки зрения скептика. Кокорин и Жирков травмированы. Сколько пропустит Кокорин – еще не известно.

Как Денисов впишется в состав, как адаптируется? Я сейчас говорю не о его психологических делах и поведении, а именно о спортивной составляющей.

Ребята в «Динамо» с характером. Это опасная история, когда берут таких игроков. Важно их сейчас объединить.

Если контракты новичков намного выше зарплат тех, кто сейчас в команде, конфликт уже заложен изначально. Одно дело Это’О, Диарра, Виллиан и, наконец, Халк, который оказался так неугоден Денисову. Они-то игроки с именем. А эти ребята не из сборной Бразилии и не из «Реала».

Кокорин – только перспективный, он еще ничего нигде не выиграл. Жирков – сбитый летчик, у которого ничего не получилось в Англии. Ему надо заново создавать себе репутацию, а возраст уже не тот.

Наконец, Игорь Денисов. Кто-нибудь слышал, чтобы его к себе позвал хоть один европейский клуб?» – заявил Орлов.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+