Реклама 18+
Реклама 18+

Александр Бубнов: «В матче с «Анжи» с положительной стороны проявил себя Широков»

Футбольный эксперт Александр Бубнов подвел итоги матча пятого тура премьер-лиги «Зенит» – «Анжи» (3:0).

— Гаджи Гаджиев после встречи прямо сказал, что команды у «Анжи» пока нет. Тотальная распродажа игроков, переоценка задач, смена курса развития – все эти процессы могут происходить по окончании сезона, но ни в коем случае не сразу после его начала.

Помимо чемпионата, «Анжи» придётся ещё полноценно отыграть в групповом этапе Лиги Европы. В клубе воцарился бардак, и тренеру нужно «дотерпеть» до сентябрьской паузы в премьер-лиге, когда чемпионат прервется в связи с матчами сборных.

Думаю, Гаджиев, как опытный специалист, прекрасно сознавал перспективы «Анжи» в Санкт-Петербурге и не рассчитывал даже на ничью. При счёте 3:0 гости всё равно преимущественно старались контролировать мяч, а не бежали сломя голову отыгрываться. «Зенит» вполне мог забить ещё больше.

В этом матче команда Лучано Спаллетти атаковала на очень приличных скоростях, и в этом смысле с положительной стороны проявил себя Роман Широков, отвечавший за созидание.

Лучшим игроком матча за явным преимущество стал Данни, принесшей хозяевам массу пользы помимо голевой передачи. Португальский полузащитник давно уже «тащит» «Зенит» в самых трудных ситуациях, являясь безоговорочным лидером команды, – сказа Бубнов.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья