Артем Дзюба: «С вызовом в сборную Карпин не поздравлял. Мы с ним не общаемся»

Нападающий «Ростова» и сборной России по футболу Артем Дзюба заявил, что не считает главного тренера «Спартака» Валерия Карпина причастным к его успешной игре в премьер-лиге.

– Поля здесь, на базе «Арсенала» – шикарные, в России таких точно нет. И возле отеля также отличный стадион, где мы тренируемся. Все игроки сборной очень довольны.

- Лучше чем на базе «Челси»?

– Я там если честно был давно, но это Лондон, здесь не бывает плохих полей, это совсем другой уровень. Надеюсь, что со временем такие поля появятся и у нас.

- Как настроение в сборной перед матчем с Северной Ирландией?

– Настроение отличное. Все понимают, что для нас это очень важный матч и подойти к нему нужно во всеоружии. Поэтому сейчас нарабатываем определенные схемы, как будет играть и атаковать против северной Ирландии. Думаю для нас это очень важный матч и все это понимают. Главное, что в сборной сейчас все здоровы.

- После яркого старта в чемпионате, наверняка хотите чтобы она продолжилась и в составе сборной?

– Ну да, чувствую себя также, как и завершал тот длинны чемпионат перед Евро-2012. И сейчас чувствую себя полным сил. Многое получается и в связи с этим я на каком-то определенном подъеме. Конечно, хочется выйти и сыграть, но состав определяет тренер. Я же от себя могу сказать, что работаю также как и все. Если выйду на поле, буду рвать и метать. Но главное, чтобы сборная победила и мы вышли на Чемпионат мира.

- Можете ли сказать, что вашу голевую серию предрек Карпин, заявив: «Может быть Дзюба выдаст фантастический сезон».

– Я заметил у вас постоянно про «Спартак» и про Карпина вопросы. Нет, думаю, Карпин к этому отношения не имеет, он в «Спартаке», я в «Ростове». Много кто говорил, что я забью.

- Карпин не прислал вам смс с поздравлением с вызовом в сборную?

– Нет, мы не общаемся, – заявил Дзюба.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья