Василий Березуцкий: «По количеству трофеев в 2013 году мы уже обошли «Баварию»

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий поделился впечатлениями от второго матча китайского турне армейцев против команды высшей лиги «Цзянсу Сайнти» (1:2).

«Играли мы вполне нормально для второго матча после отпуска. Соперник достаточно приличный — в целом где-то уровня лидеров нашей первой лиги, да и пара-тройка неплохих легионеров у них имеется.

Мы, естественно, далеки от оптимальных кондиций, да еще и без половины состава, но мяч контролировали подолгу и в целом проигрывать не должны были. Можно сказать, что не повезло, но это в любом случае никакого значения не имеет: результат сейчас — дело десятое.

Будем считать, что сделали маленький подарок дружественному китайскому народу.

Вообще я согласен на повторение истории нынешней зимы, когда мы в межсезонье уступали всевозможным норвежским клубам, а потом выиграли и чемпионат, и Кубок России. Так что зарождающуюся примету соблюли.

Самое важное теперь — быть готовым к игре первого тура против «Урала». Нет, Суперкубок тоже хочется к трофеям нынешнего года добавить, но главное — чемпионат.

Кстати, нам тут за оба матча вручили по какой-то чашке, так что по количеству трофеев в 2013 году мы уже обошли «Баварию».

Надо еще заявиться на какой-нибудь «Кубок пивоваров», чтобы все мировые рекорды побить. Интересно существует ли такой?» — сказал Березуцкий.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья