Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Президент «Урала»: «Хотелось бы иметь по два равных игрока на каждую позицию»

Президент «Урала» Григорий Иванов рассказал о подготовке команды к первому после 17-летнего отсутствия сезону в премьер-лиге.

— Сколько человек примерно вы хотите купить?

— Ну так нельзя сказать — сколько человек! Смотри — мы меньше всех голов пропустили. Линия обороны у нас вроде как скомплектована: слева Данцев, в центре Вьештица и Тумасян, справа у нас есть или Новиков, или Чухлей. Я думаю, что они готовы играть в премьер-лиге.

А если случится травма? Например, в последнем матче в Петербурге не играл из-за красной карточки Данцев, и мы уже не так хорошо смотрелись в обороне. В идеале, конечно, хотелось бы иметь по два равных игрока на каждую позицию.

— Cколько игроков, примерно хотя бы, близки к тому, чтобы перейти в «Урал»?

— Близки... Ближе всего к переходу Артем Фидлер из «Кубани», но надо еще финансовый вопрос с краснодарским клубом решить. С остальными пока были только разговоры — мне бы не хотелось заранее называть имена.

Наверное, человек шесть-семь хотим приобрести, сохранив при этом костяк команды.

— Вы все-таки сторонник идеи купить опытных игроков или все-таки молодых?

— Я сторонник более молодых, чтобы у них глаза горели. Мы же прекрасно понимаем, почему Алдонин поехал играть в «Мордовию» или Шембарес в «Аланию»...

Я хочу, чтобы к нам пришли футболисты, которые хотят доказать, что они могут играть и выигрывать. У них должна быть цель не заработать какие-то безумные деньги, а показать ведущим клубам себя, – сказал Иванов.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+