android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Гаджи Гаджиев: «Понятно, как «Спартак» может играть, но это нестабильная команда – я доволен результатом»

Главный тренер «Крыльев Советов» Гаджи Гаджиев поделился впечатлениями от матча 28-го тура премьер-лиги со «Спартаком» (1:1).

– Доволен результатом и тем, как бежали в конце, была пара моментов. Конечно, такие матчи играть тяжело и не очень приятно, потому что все время обороняешься. Спасибо игрокам.

В обороне сыграли качественно. Выходы в атаку не получались, «Спартак» опережал нас, не давал возможностей развернуть контратаку.

– «Спартак» вас чем-то удивил?

– Нет-нет. Вообще, когда вы задаете такие вопросы, я удивляюсь. Сегодня все смотрят друг друга и матчи лучших команд. И когда идет такой глубокий анализ матчей своей команды, матчей Лиги чемпионов...

– Казалось, что после поражения в Саранске «Спартак» что-то изменит в своей игре.

– Но «Спартак» и до этого провел много матчей. Понятно, как он может играть. Но это нестабильная команда. А проектную силу «Спартака» мы хорошо представляем, – сказал Гаджиев в эфире «НТВ-Плюс Наш футбол».

Sports.ru провел онлайн-трансляцию матча «Спартак» – «Крылья Советов».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы