Евгений Бушманов: «В финале Кубка отдал бы предпочтение «Анжи»

Бывший игрок сборной России Евгений Бушманов поделился впечатлениями от полуфинала Кубка России между «Зенитом» и «Анжи» (0:1), а также поделился ожиданиями от решающего матча, где соперником махачкалинцев станет ЦСКА.

«Игра получалась интересной, уровень показанного футбола был весьма высоким. Стоит признать, что в итоге «Анжи» очень повезло. «Зенит» владел преимуществом, диктовал условия матча, но махачкалинцы реализовали один из немногих моментов во втором тайме. Игрокам «Анжи» стоит поблагодарить вратаря Владимира Габулова, который в этой игре проявил свое мастерство во всей красе.

Что касается финала Кубка с ЦСКА, то я бы, наверное, отдал предпочтение команде Гуса Хиддинка. Все-таки решающая игра пройдет в Грозном, так что матч станет для махачкалинцев своего рода домашним из-за географической близости. Тем более, что игроки «Анжи» имеют шанс выиграть первый Кубок в своей истории, так что победа будет для них важнее. Конечно, загадывать нельзя, ведь финал есть финал, но мне кажется, что мотивация у футболистов клуба из Махачкалы будет выше», – сказал Бушманов.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья