Славолюб Муслин: «В матче с «Зенитом» жду от своих футболистов хорошей реакции после проигрыша «Крыльям»

Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин поделился мнением о предстоящем матче 25-го тура чемпионата России против «Зенита».

— Начали подготовку сразу после «Крыльев». Это будет сложная игра, «Зенит» сейчас в хорошей форме. Хотя питерцы в середине недели провели кубковый матч с «Кубанью», к тому же из-за травмы выбыл Халк. Но это в любом случае сильная команда, с которой, кстати, мы всегда играем очень уверенно.

Жду в этом матче хорошей реакции от своих футболистов после проигрыша «Крыльям». К тому же в первом матче с питерцами мы выглядели очень хорошо, не заслужили поражения… И если мы хотим получить сейчас хороший результат в Питере, нам нужно играть так же, как в Краснодаре и, конечно, не допускать ошибок. «Зенит» — команда, которая может тут же наказать за каждую ошибку.

— И все-таки отсутствие Халка, а также Бруну Алвеша — это определенный плюс для вас?

— Нет, у питерцев достаточно качественных игроков. К тому же у нас самих проблемы с составом: Дринчич травмирован, участие Перейры в матче под вопросом. Но в спорте так бывает, что игроки получают травмы. А питерцы даже без Халка сыграли достаточно уверенно, вышли в полуфинал Кубка.

— Да, но с игры без бразильца зенитовцы забить так и не смогли…

— Может быть, причина в том, что «Зенит» в последнее время проводил много матчей, да и мотивация «Кубани» была повыше. И я надеюсь, что «Зенит» не сумеет забить и в игре с нами (смеется).

Хотя у них много прекрасных игроков, которые могут и создавать ситуации, и сами забивать. Однозначно, «Зенит» более сильная команда, чем «Краснодар», – резюмировал Муслин.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья