Валерий Газзаев: «Чтобы сыграть в стыковых матчах, «Алании» нужно набрать еще 10 или 11 очков»

Главный тренер «Алании» Валерий Газзаев поделился мнением о том, сколько очков нужно еще набрать его команде, чтобы получить право принять участие в стыковых играх с представителями ФНЛ, а также рассказал, что ему приходится работать на нескольких фронтах.

«Полагаю, 10 или 11 очков будет достаточно. Сейчас нет разницы, лидер или аутсайдер нам противостоит: очки нужно брать в каждом матче. Зимой в команду влилось много новых игроков, а настоящий коллектив в одночасье не создается. Надежность и характер футболиста проверяются временем, тяжелыми матчами. И я вижу, что с каждым днем, с каждой игрой наш коллектив становится все более сплоченным.

Недавняя победа над «Мордовией» – для нас это важно, учитывая тяжелое турнирное положение. Впереди очень трудные матчи, в которых мы постараемся решить стоящую перед нами задачу. Четыре клуба – «Волга», «Крылья Советов», «Алания» и «Мордовия» – ведут жестокую борьбу за выживание. Победа над саранцами придала нам сил в этой схватке.

Что касается меня, то до конца сезона я сохраню все свои нынешние обязанности, сто процентов. Кстати, помимо команды, мне приходится заниматься и проектом нового стадиона, и реконструкцией базы… Устаешь за день от одних только смен спортивного костюма на цивильный и обратно! Что же касается будущего… Давайте сначала завершим чемпионат. Тогда и будет видно, что делать дальше», – сказал Газзаев.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья