Войцех Ковалевски: «Не могу понять, что еще необходимо сделать Диканю, чтобы убедить тренерский штаб в его необходимости для команды?!»

Бывший голкипер «Спартака» Войцех Ковалевски поделился мнением о положении Андрея Диканя в стане красно-белых.

«Для любого игрока сидеть на лавке – не самая приятная ситуация, тем более для вратаря и лидера команды, особенно такого, коим является Андрей для «Спартака».

Знаю по собственному опыту, что ему сейчас тяжело, но он сильный голкипер и человек и сможет преодолеть невзгоды. Вратарь, как и любой другой футболист, доказывает свою состоятельность в каждой игре.

Но Дикань своими действиями и самоотверженностью уже показал и доказал всем свой высочайший класс и полезность для команды. Просто так капитаном никого не выбирают, и партнеры оценили его лидерские и человеческие качества.

Я не могу понять, что еще необходимо сделать Диканю, чтобы убедить тренерский штаб в его необходимости для команды?! Ведь Андрей – не молодой игрок, попавший только вчера в основную команду из дубля! И тренеры с руководством должны это понимать, ведь у них не играет лидер «Спартака», – заявил экс-голкипер.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья