Представитель «Кубани»: «Ни Лоло, ни Аделейе, ни Афолаби в расположении команды не находятся»

Представитель «Кубани прокомментировал ситуации вокруг решения Игора Лоло, Деле Аделейе и Абдулвахида Афолаби расторгнуть контракты с «Кубанью».

«Ни Лоло, ни Аделейе, ни Афолаби в расположении команды не находятся. Они это делают на свой страх и риск. Конечно, по совету старшего товарища, но что ж – это их выбор.

Аделейе ни разу не получил зарплату? Он должен был присоединиться к команде еще в январе – с ним подписали предварительный контракт. Но из-за того, что у него были неправильно оформлены миграционные документы, он занимался этими проблемами и появился у нас только в середине февраля.

При этом он никаких документов, объясняющих нарушение договора, не предоставил. Поэтому ему и не платили. Клуб готов это все закрыть, но и футболист ведь как-то должен официально объяснить, почему он не приступил к работе тогда, когда был должен.

Повторю, что наш клуб с ними контрактов не разрывал. Все трое продолжают оставаться футболистами «Кубани», – приводит слова представителя «Кубани» «Спорт день за днем».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные