Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Милан Вьештица: «В середине марта играть в Екатеринбурге невозможно»

Защитник «Урала» Милан Вьештица высказал свое мнение о раннем начале первенства ФНЛ и оценил шансы команды на выход в премьер-лигу.

«Скажу так: в середине марта играть в Екатеринбурге невозможно! Погода просто ужасная: снег, холод! Температура воздуха минус пятнадцать градусов!

Спасает лишь крытый манеж в Екатеринбурге — тот, что не так давно построили, и в котором мы проводим первые домашние матчи.

Кто наш главный конкурент? «Томь», разумеется. Да, пока сибиряки опережают нас на одно очко, но это, по сути, ничего не значит. Как, кстати, и наш отрыв от «СКА-Энергии» и «Нефтехимика».

Одна-две неудачные игры — и соперники окажутся на расстоянии вытянутой руки. Так что темп, в котором мы заканчивали осеннюю часть дистанции, нельзя снижать ни в коем случае. И конечно, мы надеемся попасть в премьер-лигу напрямую, минуя переходные матчи», — приводит слова Вьештицы «Спорт день за днем».

После 23-х туров «Урал» занимает второе место турнирной таблицы ФНЛ, опережая ближайших преследователей на девять очков.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей