Лучано Спаллетти: «Керимов играет у «Анжи» в нападении, потому что он выигрывает для них матчи, а у Миллера скорее тренерская роль»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти рассказал о подготовке к домашнему матчу 19-го тура чемпионата России против «Анжи».

«У Быстрова есть гематома на бедре, и она его до сих пор беспокоит. Поэтому сейчас он тренировался индивидуально. У Файзулина ушиб пятки. Будем надеяться, что получится его восстановить. У Семака есть небольшая проблема с приводящей мышцей, но он всеми правдами и неправдами хотел тренироваться как настоящий солдат. Витцель готов, Зырянов готов, Денисов готов.

Что касается линии обороны, то все готовы играть, кроме Луковича и Кришито. К матчу с «Анжи» мы готовы на сто процентов. Помните ли вы тот состав, с которым мы приехали играть в Махачкале? Сейчас я не понимаю, какие могут быть сомнения в нашей готовности.

У «Анжи» сильный состав — Керимов, Траоре, Это’О в нападении. Керимов играет в нападении, потому что он выигрывает для них матчи. Думаю, в понедельник все получат удовольствие, и получится красивый матч.

Керимов создал достаточно сильную команду, потому что он взялся за клуб, находящийся в сложном положении, и поднял его. Знаю, что Керимов сам играет в футбол и забивает голы.

Что касается Миллера, то думаю, что он в меньшей степени должен выходить на поле и демонстрировать свои навыки. У Миллера скорее тренерская роль», – цитирует итальянца официальный твиттер питерского клуба.

Напомним, матч «Зенит» – «Анжи» состоится в понедельник, начало – в 20.00 по московскому времени.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья