Роман Еременко: «У меня нет никакого конфликта с Бердыевым, а в Финляндию я приехал на лечение»

Полузащитник «Рубина» Роман Еременко опроверг информацию о конфликте с главным тренером казанцев Курбаном Бердыевым, а также прокомментировал самовольный отъезд из расположения клуба хавбека Гекхана Торе.

— Почему вы уехали из «Рубина»? Ваш отъезд связан с конфликтом между вами и Бердыевым?

— Я уехал в Финляндию. Нахожусь сейчас в Хельсинки, где планирую обследовать и заняться лечением травмы ноги. У меня нет никакого конфликта с Курбаном Бердыевым. Вообще, почему у меня должен быть конфликт с Курбаном Бекиевичем? Я еще в Казани читал об этом и смеялся. Если кто-то так говорит, то знайте — это все неправда.

— Как вы уехали из Казани? Кто вам это посоветовал?

— Врачи казанского клуба порекомендовали мне это. Затем я посоветовался с Курбаном Бекиевичем, и он меня отпустил. У нас всего неделя осталась до наступления зимней паузы в чемпионате, а я все равно не могу играть — нога не позволяет.

Сейчас чувствую себя нормально, но нога еще побаливает. Надеюсь на скорое выздоровление. Сейчас мною занимается врач сборной Финляндии. Надеюсь, что смогу вернуться в Казань уже где-то через неделю.

— Какие у вас отношения с Бердыевым? Вы хотели бы, чтобы он продолжил тренировать «Рубин»?

— Да, я бы хотел, чтобы Курбан Бердыев продолжал работу. У меня очень хорошие отношения с ним. Считаю, что это тренер, без всяких сомнений, очень профессиональный. Он уже очень много сделал для клуба и, уверен, еще многого добьется в Казани.

— Почему из «Рубина» фактически сбежал турецкий легионер Гекхан Торе?

— Я не знаю, почему он так уехал. У меня даже нет никаких предположений. Это стало для меня и наших партнеров по команде полной неожиданностью, – цитируют Еременко «Известия».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья