Гаджи Гаджиев: «Перед голом в наши ворота была симуляция со стороны спартаковца»

Главный тренер «Волги» Гаджи Гаджиев прокомментировал исход матча 16-го тура премьер-лиги со «Спартаком» (1:1).

– Прежде всего, меня порадовал сегодня тот факт, что мы и сами действовали неплохо на протяжении всего матча, и «Спартаку» не дали сыграть так, как ему хотелось. Жаль только, что получили травмы три игрока основного состава, причем у Шуленина и Максимова они, судя по всему, серьезные.

Нам пришлось доигрывать в восемь полевых игроков, а это было очень непросто. Но, даже оставшись в меньшинстве, мы не позволили футболистам «Спартака» создать голевых моментов у наших ворот.

– В следующем матче с «Рубином» стоит ждать изменений в составе команды?

– Да, изменения будут, мы от этого никуда не денемся. И это не радует, ведь Шуленин и Максимов заметно прибавили за последнее время. И мы, наконец, почувствовали, что у нас в опорной зоне появились футболисты, с которыми можно не бояться играть против любого соперника.

– Как прокомментируете эпизод с назначением штрафного, после которого «Спартак» открыл счет?

– Там не должно было быть никакого штрафного, как и желтой карточки Белозерову. Была симуляция со стороны спартаковца. А перед этим он сам нарушил правила. Да, судья сегодня ошибался, но предвзятости в его действиях я не увидел, – цитирует Гаджиева официальный сайт «Волги».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья