Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Юрий Красножан: «Надеюсь, травмированные игроки восстановятся к матчу с «Зенитом»

Главный тренер «Кубани» Юрий Красножан после товарищеского матча с донецким «Металлургом» (2:2) поделился планами подготовки к игре 12-го тура премьер-лиги с «Зенитом».

– Не стали форсировать выздоровление Игоря Армаша и Владислава Кулика, дали отдохнуть Бальде. Продолжают беспокоить микротравмы Даниеля Никулае и Антона Рогочего. Их также решили к этой встрече не привлекать. После долгого лечения и восстановления длительный игровой отрезок в этот раз провел на поле Николай Жиляев.

Временами встреча, показалось, носила очень уж открытый характер.

– Вы о большом количестве голевых моментов? Футболисты хорошо двигались и с первых минут матча усиленно искали пути к воротам друг друга, а потому не случайно уже в дебюте обменялись забитыми мячами. Затем игра шла на встречных курсах, когда отличиться мог любой из соперников. Ничья отражает равновесие сил в этой встрече.

Как далее «Кубань» будет готовиться к очередному матчу в российской Премьер-Лиге?

– В воскресенье – выходной, а затем работаем в привычном режиме. Через неделю нам предстоит играть против чемпионов страны на их стадионе в Санкт-Петербурге. Все понимают, насколько серьезной будет игра, а потому и настрой должен быть соответствующим.

Надеюсь, в строй уже вернутся наши травмированные игроки, помощь которых будет необходима, – приводит слова Красножана официальный сайт краснодарского клуба.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+