Владимир Абрамов: «У Игнашевича скорости нет, его Криштиану Роналду легко обойдет»

Спортивный агент Владимир Абрамов выразил опасение относительно того, что защитник сборной России Сергей Игнашевич не сумеет справиться с капитаном сборной Португалии в матче отборочного турнира к ЧМ-2014.

«В русском народе есть устоявшаяся традиция: слово – серебро, а молчание – золото. Помните, в «17 мгновениях весны» Мюллер говорил, что любит молчунов – Штирлица в частности. И эту фразу у нас часто цитируют. Вот и Игнашевич любим народом.

Игнашевича я не люблю, потому что не знаю, что у него на уме. Слово – форма выражения мысли. А если человек молчит – значит, у него отсутствует мысль. Это моя точка зрения. Слово – золото, а не серебро. Слово – это сила.

Что хвалить Игнашевича? Скорости нет, его Криштиану Роналду легко обойдет. К сожалению, Игнашевичу уже за 30, но сильнее нет. Мы не растим, а покупаем, а если растим, то не ставим в состав…

Кто сказал, что Игнашевич – классный футболист? Главная наша слабость – плохая защита. Причем, судя по постоянству состава, стабильно слабая», – цитирует Абрамова «Советский спорт».

Напомним, что матч между сборными России и Португалии состоится в пятницу на стадионе «Лужники». Начало игры – в 19.00 по московскому времени.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья