Вальтер Самуэль: «Я не нарушал правила на Робиньо, не стоит преувеличивать значение этого эпизода»

Защитник «Интера» Вальтер Самуэль прокомментировал победу в матче 7-го тура серии А против «Милана» (1:0), а также рассказал о столкновении в штрафной с нападающим соперника Робиньо.

«Я рад этой победе, она очень важна в турнирной гонке. Мы подошли к дерби в таком состоянии, что чувствовали, что можем рассчитывать на положительный результат.

У нас была уверенность в себе. В этом сезоне не все шло гладко, но мы всегда настраиваемся только на победу и идем вперед с этим менталитетом.

Скудетто? Об этом сейчас не стоит говорить ни одной команде, слишком рано. Мы работаем и будем работать, чтобы в конце сезона рассчитывать на серьезный результат.

Был ли фол на Робиньо? Определенный контакт между нами был, но таких ситуаций в штрафной площади за матч бывает очень много. Не стоит преувеличивать значение этого эпизода. На мой взгляд, нарушения там не было, я не сбивал соперника. Судья, похоже, был такого же мнения. Хотя не знаю, как этот эпизод смотрелся с трибуны», – цитирует игрока официальный сайт клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.