Массимо Челлино приостановил свою работу в должности президента «Кальяри»

«Кальяри» на своем официальном сайте объявил, что президент клуба Массимо Челлино решил добровольно сложить с себя полномочия.

«Президент решил это сделать из-за чувства долга перед клубом, городом, болельщиками и спортивным властями. Таким образом, он сможет свободно защищать себя во всех судах.

Селлино считает, что настало время приступить к окончательному и конструктивному разъяснению своей позиции уже не как должностное лицо «Кальяри». Он вернется из Америки в Италию, чтобы защищать свои интересы и решить возникшие в течение последних месяцев проблемы», – говорится в заявлении.

Напомним, «Кальяри» было присуждено техническое поражение в матче 4-го тура чемпионата Италии против «Ромы», так как местные власти приняли решение об отмене встречи из-за опасений в безопасности болельщиков.

Добавим, первоначально планировалось, что игра будет проводиться без зрителей, но президент «Кальяри» Массимо Челлино выступил с заявлением на официальном сайте клуба, в котором пригласил на матч всех держателей сезонных абонементов.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.