«Кальяри» подаст апелляцию на решение о присуждении технического поражения в матче с «Ромой»

Генеральный директор «Кальяри» Франческо Марокку заявил, что клуб обжалует решение о присуждении команде технического поражения в матче 4-го тура чемпионата Италии против «Ромы».

«За восемь лет моей работы с клубом это первый раз, когда мне пришлось созвать пресс-конференцию. Считаю, что это правильное решение, потому что я представляю всех работников команды и всех сардинцев.

Мы хотим отправить послание, подтверждающее нашу поддержку президенту Селлино, чтобы он продолжал свою борьбу. Хотим дать всем понять, что никогда бы не представляли интересы человека, который не уважает правила.

Наш клуб никогда не был вовлечен в коррупционные скандалы или подделку паспортов футболистов. Сейчас же кажется, что все это разрушено и забыто.

Я был с президентом на встрече с руководством Лиги. Могу подтвердить его глубочайшее уважение к правилам и высшим чинам серии А. Селлино очень много сделал для развития футбола.

Все набросились на нашего президента. В один день клуб превратился в шайку воров, но это не так», – цитирует директора Football Italia.

Напомним, что матч «Кальяри» – «Рома» был отменен местными властями из-за опасений за безопасность болельщиков.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.